Andere über uns

‹Wo das Brot in Ruhe reift›

Basel Live > zum Artikel

‹Das Naschen nennen wir Qualitätskontrolle›

Bajour > zum Artikel

‹Bäckerei Kult eröffnet am Voltaplatz: Mit Alphörnern und Zwei-Meter-Baguette›

BZ > zum Artikel

‹Das Naschen nennen wir Qualitätskontrolle›

Bajour > zum Artikel

‹Basler Viennoiserie mit Kultstatus›

Aroma Magazin, Pistor > zum Artikel

‹Neues Leben für das Backlädeli›

Magazin LAND & BERGE 05/2023 von Michael Santen > zum Artikel

‹Farine, mon amour›

Aufgegabelt 2018, Martin Jenni, Elsi > Zum Artikel

‹Kult – der Name ist Programm›

back.intern. 8/2019 > zum Artikel

‹Kompromisslose Qualität›

Panissimo Nr.4 / 21.Februar 2020  > zum Artikel