

Andere über uns
‹Wo das Brot in Ruhe reift›
Basel Live > zum Artikel
‹Das Naschen nennen wir Qualitätskontrolle›
Bajour > zum Artikel
‹Bäckerei Kult eröffnet am Voltaplatz: Mit Alphörnern und Zwei-Meter-Baguette›
BZ > zum Artikel
‹Das Naschen nennen wir Qualitätskontrolle›
Bajour > zum Artikel
‹Basler Viennoiserie mit Kultstatus›
Aroma Magazin, Pistor > zum Artikel
‹Neues Leben für das Backlädeli›
Magazin LAND & BERGE 05/2023 von Michael Santen > zum Artikel
‹Farine, mon amour›
Aufgegabelt 2018, Martin Jenni, Elsi > Zum Artikel
‹Kult – der Name ist Programm›
back.intern. 8/2019 > zum Artikel
‹Kompromisslose Qualität›
Panissimo Nr.4 / 21.Februar 2020 > zum Artikel