Küchenleitung

Grosse Verantwortung bei einem Teilzeitpensum (50%)? Die Bäckerei KULT bietet dir in unserer Küche genau das.

Wir suchen per sofort eine Teamleitung für die operative Führung unseres kleinen Küchenteams. In unserer Küche machen wir täglich Sandwiches, Salat, Suppen, Quiches für die wir alle Bestandteile von Grund auf selber herstellen. Auch machen wir dort alle Füllungen für unsere Gipfeli, Konfitüren, Mandelcreme, Wurstfüllung für Weggen etc. Mit uns entwickelst du unser Sortiment und unsere Abläufe in der Küche weiter. 

 Deine Verantwortungen bei uns

  • Du machst die Warenbestellungen aller Rohstoffe für die Bäckerei.
  • Du machst die „Menuplanung“ der Sandwiches, Salate, Suppen anhand bestehender Rezepte oder neuer Rezepten von dir.
  • Du führst ein kleines Team, bestehende aus einem Koch, einer Putz- und Küchenhilfe und dir: 
    • Du machst den Arbeitsplan für das Küchenteam .
    • Du planst die anfallenden Aufgaben innerhalb der Woche.
    • Du bist die Ansprechperson für dein Team und löst aufkommende Probleme.
    • Du bist die Ansprechperson für alle Teams der Bäckerei bei Fragen an die Küche (aus dem Verkauf, der Logistik, dem Büro).
  • Du arbeitest eng mit dem Produktionsleiter zusammen, der dich bei Veränderungswünschen unterstützt und begleitet.

Anforderungen

  • Du hast Freude an gutem Essen.
  • Die Gastroküche ist dein Zuhause: Managen von Bestellungen, Ordnung in Kühlschränken und Economat sind genau dein Ding.
  • Du arbeitest gründlich und genau und hast einen Sinn für Sauberkeit und Ordnung. 
  • Du freust dich über immer neue Projekte und vermittelst sie engagiert an dein Team weiter. 

Arbeitszeiten

  • Dein 50%-Pensum teilst du flexibel auf 3-4 Tage (teils Home Office) auf. 
  • Fix ist: 1 Tag à 8.4 Std,  05:00 -13:30 und Wochenendarbeit. (Samstag oder Sonntag)
  • Dein Arbeitsvertrag ist auf Basis Jahresarbeitszeit, sodass du die Ferienvertretung deiner Teamkolleg*innen während ca. 10 Wochen im Jahr übernehmen kannst (Davon 5 Wochen 100% Arbeit). 

Bist du interessiert?

Bewirb dich über das Bewerbungsformular.

Wer sind wir

Die Internationale Gastronautische Gesellschaft wurde 2014 als Kreativunternehmen im Food- und Eventbereich gegründet. 2016 entsteht aus ihr die Bäckerei KULT, es ist ihr bisher grösstes Projekt.

Bei unseren Produkten setzen wir kompromisslos auf Qualität: Wir pflegen das Handwerk und verarbeiten Rohstoffe zu Lebensmitteln, von Grund auf. Als Unternehmen und Arbeitgeberin haben wir hohe Ansprüche an die Zusammenarbeit und eine moderne, wohlwollende Unternehmenskultur. Wir verstehen uns als mitprägender Teil der Gesellschaft, wollen unsere Verantwortung darin wahrnehmen und uns auf allen Ebenen nachhaltig und fair verhalten.